MG_0356161114-600x400

Abierto el plazo de inscripción para World Cheese Awards 2016

El plazo de inscripción para la participación en World Cheese Awards 2016 está abierta desde el pasado 17 de agosto. Los y las productores que deseen inscribirse tendrán hasta el 11 de octubre para realizar los tramites. El concurso tiene un número limitado de participantes, por lo que se recomienda la pronta inscripción de los quesos. Si el cupo máximo de participantes se alcanzara antes de la fecha de fin de inscripción, desde ese momento en adelante no se admitirán más solicitudes.

Para inscribirse deben acceder al siguiente enlace : World Cheese Awards. En este encontrarán toda la información necesaria para dar de alta su queso (guía de inscripción, categorías…).Captura de pantalla 2016-08-19 a las 10.13.55

A la izquierda de la pantalla encontrará un cuadro rojo y haciendo clic en Enter Here accederá al formulario de inscripción.Captura de pantalla 2016-08-19 a las 10.14.08

 

Si ha participado en anteriores ediciones debe iniciar sesión con el usuario del que ya dispone, pero si es la primera vez, debe crear un nuevo usuario y dar de alta a su empresa en la base de datos.

Una vez iniciada la sesión, haga clic en Enter Awards y podrá inscribir sus productos (uno a uno) en el concurso. Es importante inscribir cada producto en su categoría correspondiente.

Captura de pantalla 2016-08-19 a las 10.14.26

Para más información lea el siguiente documento: INSTRUCCIONES DE ACCESO A WCA 2016