LOGO_REIXAGO_3000px

40 SEGUNDOS CON PAULA FONOLLA DE FORMATGES REIXAGÓ

Paula Fonolla de Formatges Reixagó nos habla del mundo rural y las pequeñas productoras artesanales. “Una manera de revalorizar el mundo rural es que la gente se establezca y pueda vivir de ello” manifiesta la productora con deseo de aumentar compañeros de profesión y sector. Una muestra de esa forma de vida será la zona de Gazta Market del Euskadi-Basque Country International Cheese Festival en el que participarán junto a otros muchos queseros artesanos. Con este encuentro se pondrá en valor el trabajo de estos pequeños productores realizan cada día manteniendo la tradición cultural e innovando para el desarrollo rural biosostenible.

Formatges Reixagó se encuentra dentro del municipio de Olost de Lluçanès, rodeada de campos y bosques. Los Quesos son elaborados con leche de las vacas de la propia explotación. La Alimentación es sana y natural, garantía de un producto de calidad y sabor diferenciado. Elaboran los quesos de forma totalmente artesanal con leche cruda de vaca. Disponen de modernas instalaciones, las cuales aseguran que su producto cumpla todos los certificados de calidad.