IMG_6008

CUATRO DÍAS EN EL SALON DU FROMAGE

Fine Food participó, la semanada pasada en París, en el Salon du Fromage. Representantes de la industria del queso de todo el mundo han acudido al certamen, incluyendo Cathy Strange de Estados Unidos, Will Studd de Australia, así como Neal´s Yard team and Paxton & Whitfield de Londres.

Entre los nuevos contactos que nos hemos encontrado en la exhibición se encuentra un fabricante de queso de Israel – un país del que no hemos recibido entradas anteriormente. La feria ha estado repleta de gente los cuatro días, a los que no han faltado comerciales y comprandores del sector, así como cientos de periodistas. Asimismo, se ha podido observar la presencia del campeón del World Cheese Awards de 2011, Peio Etcheleku de la Quesería Agour. De esta manera, Salon du Fromage se ha convertido en una plataforma de gran apoyo para poner en marcha el International Cheese Festival y el World Cheese Awards que se celebrarán esta año en Donostia.

  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder
  • Placeholder