gazta_concept_5

Primeras queserías confirmadas para la exposición en el espacio Gazta Market

Situados en Madrid, elaboramos queso artesano puro de oveja. Nuestros quesos están presentados bajo la denominación comercial MARQUÉS DE MENDIOLA y son elaborados con leche cruda exclusivamente de nuestra granja. +INFO

En Canarias, cuidamos de nuestros animales con una selecta alimentación para obtener diariamente la leche fresca necesaria para elaborar nuestra variedad de quesos. +INFO

Todo el ganado es propio de raza merina, conocido por la calidad de la leche para la elaboración de un queso fino y puro de oveja, Quesos de la Serena Denominación de origen protegida. +INFO

Los quesos son elaborados con leche de las vacas de la propia explotación. La Alimentación es sana y natural, garantía de un producto de calidad y sabor diferenciado. +INFO

Silva Cordero

El queso que desde sus inicios se ha elaborado en nuestra quesería de Cáceres, ha sido el de leche cruda de cabra, haciendo el ya conocido y famoso Queso de Acehúche. +INFO

Elaboramos queso de leche cruda y diseño personal en muy pequeña cantidad. Especial afinado natural en cueva propia. Leche viva y con garra. + INFO